Оппоблок заявил об избиении своего депутата в Николаеве

15.11.2016, 10:38
Оппоблок заявил об избиении своего депутата в Николаеве - Фото
Лариса Веселовская (фото - opposition.mk.ua)

В николаевском Оппозиционном блоке заявляют о том, что неизвестные избили их депутата городского совета Ларису Веселовскую. Об этом говорится в официальном заявлении Николаевской городской организации партии Оппозиционный блок.

"В понедельник вечером, 14 ноября, было совершено нападение на депутата городского совета от партии Оппозиционный блок Ларису Веселовскую. Около 20 часов депутат возвращалась домой после работы на округе в микрорайоне Кульбакино, когда к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Несколько раз злоумышленники ударили депутата по голове, и даже когда женщина упала на землю, продолжили наносить удары. После избиения они быстро скрылись с места преступления", - говорится в заявлении.

Ничего из личных вещей, которые были при депутате в момент избиения, злоумышленники не взяли.

"Это свидетельствует о заказном характере преступления… В последнее время Лариса Веселовская активно работала над тем, чтобы привести в соответствие с требованиями Закона деятельность пивных точек в микрорайоне", - считают в Оппозиционном блоке.

В сообщении отмечается, что во время нападения и после него Веселовская продолжала оставаться в сознании, ей удалось по телефону позвонить в полицию и сообщить о случившемся однопартийцам.

"Факт преступления полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований, но несмотря на то, что сотрудники полиции провели объезд микрорайона, найти нападавших по горячим следам не удалось", - отметили в Оппоблоке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского