UA

Паники нет, детей эвакуируют: что происходит в Авдеевке - фото

01.02.2017, 14:57
Паники нет, детей эвакуируют: что происходит в Авдеевке - фото - Фото
Фото: facebook.com/alex.k

В настоящее время из Авдеевки эвакуировали автобусами 77 детей в пансионат Святогорска Донецкой области. Об этом ЛІГА.net сообщил советник главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Олесь Пограничный.

По его словам, вчера родители 180 детей выразили желание покинуть город. "Но ситуация меняется, многие вывозят детей самостоятельно на машинах", - отметил Пограничный.

"Паники в городе нет. Есть паника в некоторых СМИ. Ситуация под контролем служб. Оптимизма придает последняя информация о режиме тишины", - сказал он.

001.jpg

По его словам, в настоящее время ремонтники работают на месте повреждений.

2.jpg

Он подтвердил информацию, что некоторые пенсионеры отказываются от эвакуации. "Да, это правда, люди не хотят бросать свои дома", - сказал Пограничный.

3.jpg

Пограничный добавил, что в Авдеевке работают пункты обогрева, коммунальные службы пытаются также проводить восстановительные работы.

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский у себя в Facebook отметил, что в городе сейчас сохраняется режим тишины. 

"Бригада электриков ДТЭКу выехала на место порыва ЛЭП. В районе старой Авдеевки работает рабочая группа для фиксирования повреждений вследствие обстрела микрорайона градом. Коммунальщики ремонтируют крыши и окна. Газовые бригады ликвидируют поврежденные взрывами и осколками газопроводы между домами", - сказал он. 

В Авдеевке за последние сутки доставили и раздали местным жителям 10 тонн гуманитарной помощи. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости