Под Киевом неизвестные напали на дом: забрали много валюты

03.05.2019, 11:02
Под Киевом неизвестные напали на дом: забрали много валюты - Фото
Фото: depositphotos.com

По данным полиции, нападение произошло сегодня ночью в пгт Глеваха

дополнено

За совершение разбойного нападения на жилой дом полиция Киевской области разыскивает злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня ночью в пгт Глеваха четверо неизвестных в темной одежде и в балаклавах проникли в один из домов", - уточнили в пресс-службе.

В полиции подчеркнули, что нападавшие связали хозяев и под угрозой применения насилия заставили отдать большую сумму денег в иностранной валюте. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Васильковского отдела полиции и столичной области, руководство Главного управления, оперативники криминальной полиции, криминалисты, кинологи.

По факту разбойного нападения открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса.

Отвечая на вопрос LIGA.net о том, что дом, который был ограблен, якобы принадлежит депутату от Народного фронта Павлу Пинзенику, Николай Жукович сказал:  "Официально эту информацию, как спикер полиции Киевской области, не подтверждаю. Было совершено нападение на один из частных домов, но кому он принадлежит, нигде не разглашается. Мы не разглашаем, кто находился в доме и кому принадлежит этот дом, это частная собственность".

Читайте также: Напали на съемочную группу программы "Схемы": видео

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь