Под Харьковом задержан застреливший человека пьяный дезертир

19.09.2016, 12:02
Под Харьковом задержан застреливший человека пьяный дезертир - Фото
9199f82a8f5e4397167542f5dbc5cc8e.jpg

Военный убил из автомата одного человека и ранил другого, после чего попытался сбежать, но был вскоре задержан пограничниками и патрульными

Военнослужащий одной из воинских частей Харькова дезертировал, убив одного человека и еще одного ранив. После этого подозреваемый скрылся, забрав с собой автомат. Об этом сообщила местная патрульная полиция в своем Facebook.

"18 сентября, около 22 часов, в Управление патрульной полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что из воинской части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и три магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего один человек погиб и один солдат ранен", - рассказали в полиции.

По данным правоохранителей, дезертир был обнаружен, когда убегал от пограничников. Полицейские вместе с ними задержали подозреваемого, который находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки.

На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой помощи и Военной службы правопорядка. Злоумышленник в сопровождении полицейских был госпитализирован в больницу.

Поселок Проходы на карте региона:

Под Харьковом задержан застреливший человека пьяный дезертир

12 сентября 2016 года военнослужащий 28-й мехбригады расстрелял в Луганской области своих сослуживцев, после чего сбежал с места преступления, но позднее был задержан.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить