UA

Под Киевом покончил жизнь самоубийством экс-регионал Мельник

10.03.2015, 16:42
Под Киевом покончил жизнь самоубийством экс-регионал Мельник - Фото
Станислав Мельник

Бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник на 53-м году жизни покончил жизнь самоубийством. Эту информацию ЛІГАБізнесІнформ подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, происшествие произошло еще 9 марта в городе Украинка Обуховского района Киевской области. Мельник застрелился из охотничьего оружия, зарегистрированного на него. Он оставил предсмертную записку.

Напомним, что Мельник был народным депутатом от Партии регионов пятого и шестого созывов.

С марта 1999 по 2005 год - директор (генеральный директор) cовместного украинско-американского предприятия Донецкий пивоваренный завод в форме акционерного общества закрытого типа, которое в декабре 2001 года переименовано в ЗАО Сармат. В 2005 - 2006 годах - генеральный директор ЗАО Люкс, принадлежащего украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Напомним, в конце февраля совершил суицид заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов - он выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги, 2 в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости