UA

Полицейский 5 км бежал босиком по снегу за подозреваемым

31.01.2017, 19:10
Полицейский 5 км бежал босиком по снегу за подозреваемым - Фото
Фото: cn.npu.gov.ua

Старший сержант группы реагирования патрульной полиции Козелецкого отдела полиции Михаил Кама задержал одного из двух ранее судимых злоумышленников, которые грабили пустые дома, пробежав за ним 5 километров босиком по снегу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Черниговской области.

Согласно сообщению, во время вечернего рейда у одного из домов полицейский заметил двух подозрительных мужчин. Когда патрульный подошел к ним, злоумышленники стали убегать через заснеженное поле.

"Полицейский был в валенках, бежать неудобно, поэтому он их сбросил и побежал дальше в носках. Злоумышленники явно не ожидали, поэтому одного из них Михаил Кама сразу догнал", - сказано в сообщении полиции.

В пресс-службе отметили, что задержанный признался в совершенных преступлениях, а также рассказал о своем сообщнике, который был задержан позже.

Полицейский рассказал, что без раздумий бросился за ворами, потому что имеет хорошую физическую подготовку, ведь раньше служил в спецподразделении судебной милиции Грифон.

По факту обворовывания домов открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости