29.10.2017, 16:40

Полиция опровергает попытку захвата воинской части под Одессой

Полиция опровергает попытку захвата воинской части под Одессой - Фото
Фото: dyvys.in

По словам советника главы полиции Одесской области, факт вторжения на территорию воинской части под Одессой не подтвердился

В полиции опровергают информацию, распространенную пресс-службой командования Воздушных сил ВСУ и заявляют, что попытки захватить воинскую часть под Одессой не было. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

По словам представителя полиции, правоохранители, прибывшие к указанной воинской части, установили, что строительные работы ведутся за территорией воинской части, а пришедшие люди - это строители, а не "титушки или какие-то неустановленные лица".

Он также уточнил, что у застройщика есть все разрешения для строительства на этой территории от органов местного самоуправления.

"А факта проникновения или вторжения на территорию воинской части не было. Информация, распространенная пресс-службой, при проверке фактов не подтвердилась", - заявил Форостяк, добавив, что земельный конфликт там длится давно.

Ранее сегодня в пресс-службе командования Воздушных сил ВСУ заявили, что утром, около 08:45 неизвестные в балаклавах пытались захватить часть территории воинской части А3571.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...