UA

Полиция раскрыла подробности о нападении на депутата в Николаеве

16.05.2017, 21:09
Полиция раскрыла подробности о нападении на депутата в Николаеве - Фото
ab284759eefe3198feaedc038b993eb7.jpg

Полиция открыла производство по статье "хулиганство" и устанавливает личности злоумышленников, напавших на депутата Николаевского горсовета вечером 15 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области. 

Согласно сообщению, информация об инциденте поступила в полицию 15 мая около 22:00. На горячую линию обратилась жена потерпевшего. По ее словам, неизвестные напали и избили ее мужа около их дома по улице Артиллерийской. После этого нападавшие сбежали.

Полиция Центрального района Николаева квалифицировала инцидент по статье хулиганство (ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

"Сейчас проводятся мероприятия направленные на установление и задержание злоумышленников, а также ожидаются результаты медицинского обследования в отношении степени тяжести полученных потерпевшим телесных повреждений", - сказано в сообщении.

В Николаеве поздно вечером 15 мая избили депутата городского совета, члена фракции Самопомощь Вячеслава Апанасенко. Пострадавшего госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости