UA

Пострадавшие при взрыве дома на Донетчине получат по 10 тыс грн

16.01.2016, 15:06
Пострадавшие при взрыве дома на Донетчине получат по 10 тыс грн - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

В результате вчерашнего взрыва газового баллона в жилом доме в Украинске пострадало 11 человек. Об этом ЛІГА.net сообщил сегодня глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, каждый из них с понедельника, 18 января, получит по 10 тысяч гривень, чтобы имели возможность первоначально купить продукты питания. Он также отметил, что некоторые пострадавшие сейчас находятся в больнице Селидово, другие расселены в территориальном центре. "Может, они будут переселены в профилакторий одной из шахт, потому что восстановление дома займет 2-3 месяца", - рассказал глава Донецкой ОВГА.

Жебривский добавил, создана рабочая группа, и эксперты начали работу на месте происшествия. "Пока не проведут экспертизу говорить о начале восстановительных работ будет враньем", - подчеркнул губернатор.

Напомним, что в многоквартирном жилом доме Украинска взорвался газовый баллон. В результате погибли два ребенка, 4-летняя девочка и 5-месячный мальчик.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости