UA

Пожар на артскладе в Балаклее: Тука сообщил о помощи пострадавшим

23.03.2017, 10:12
Пожар на артскладе в Балаклее: Тука сообщил о помощи пострадавшим - Фото
Фото: dsns.gov.ua

Министерство вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц работает над предоставлением помощи пострадавшим в результате пожаре на артскладе в Балаклее. Об этом у себя в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"С самого утра уже работаем над предоставлением помощи пострадавшим: уже ведутся переговоры с международными организациями", - сказал Тука.

Он выразил надежду на то, что удастся отреагировать также оперативно, как это происходило в Авдеевке.

Глава Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз дал поручение соответствующим структурам быть готовыми выехать в Харьковскую область для оказания необходимой помощи по локализации пожара на базе вооружений вблизи Балаклеи.

Читайте также: Полторак о взрывах в Балаклее: Это часть гибридной войны России

23 марта сообщалось, что в связи с пожаром и взрывами на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области по состоянию на 07:30 эвакуированы около 20 тысяч человек.

В ночь на 23 марта 2017 года на отдельных площадках оружейных складов воинской части А1352 в Балаклее начался пожар и, как следствие, детонация боеприпасов.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал одной из вероятных причин инцидента диверсию. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости