UA

Предприниматель обвинил Барну в избиении: полиция открыла дело

03.11.2017, 19:00
Предприниматель обвинил Барну в избиении: полиция открыла дело - Фото
Олег Барна (скриншот с видео)

Полиция в Тернопольской области открыла уголовное производство по заявлению местного предпринимателя о его избиении народным депутатом Олегом Барной. Об этом в эфире 112 Украина сообщил глава районного отделения полиции Анатолий Мельник.

Предприниматель Игорь Мизерота утверждает, что Барна напал на него, в результате чего он получил сотрясение мозга и ссадину.

По его словам, произошло это на берегу озера, которым якобы владеет предприниматель. Мизерота утверждает, что Барна хочет у него это озеро отобрать.

"Он приехал, я не ссорился, подошел. Понял, что это Барна, понял, что с ним не о чем говорить, сами знаем его историю. Я обернулся, шел, он напал на меня", - рассказал предприниматель.

В полиции сообщили, что открыли производство по статье "умышленное причинение легких телесных повреждений".
"В больнице показали справку, где указано, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы", - сказал глава районного отделения полиции.

Барна заявил, что Мизерота владеет прудом незаконно, а самой драки не было.

"Водоемы и остальное - это богатство страны, а не каких-то клерков, которые незаконно взяли в свое время по схемам, узаконили эти водоемы", - заявил он.

Напомним, 18 октября самого Барну избили участники акции возле здания Верховной Рады.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости