UA

Пропавшего под Волновахой контрактника полиция нашла в Черкассах

18.12.2016, 13:13
Пропавшего под Волновахой контрактника полиция нашла в Черкассах - Фото
1017ea1826434a7f06b9691f203875d7.jpg

Полиция заявила об обнаружении пропавшего под Волновахой Донецкой области военнослужащего-контрактника в Черкассах. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"В интернет-ресурсах появилась информация о том, что под Волновахой исчез военнослужащий, однако она не соответствует действительности. 23-летний житель Хмельницкой области, который проходил службу в зоне АТО, выбыл из воинской части на лечение в родную область. Согласно сообщению Западного территориального управления военной службы правопорядка, пропавший мужчина уже найден в Черкассах", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, военнослужащий покинул воинскую часть 2 ноября в связи с болезнью. Он был направлен в местный госпиталь, а 7 ноября был переведен в медучреждение за пределами Донецкой области.

"Установлено, что мужчина проходил курс лечения в военном госпитале города Хмельницкий, который самовольно покинул 30 ноября. В воинскую часть и вообще в Донецкую область боец не возвращался", - заверили в полиции.

По данным военной службы правопорядка, военнослужащий был найден в Черкассах и сейчас находится там.

Ранее сообщалось, что возле Волновахи Донецкой области в зоне антитеррористической операции пропал военнослужащий-контрактник Александр Романюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости