UA

Пугачев должен ответить по закону - Крищенко

26.09.2016, 11:19
Пугачев должен ответить по закону - Крищенко - Фото
Андрей Крищенко (фото - facebook.com/arsen.avakov)

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что подозреваемый в убийстве двоих полицейских в Днепре должен ответить за свои действия по закону. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Полицейские Киева скорбят вместе с родными и всеми нашими коллегами. Всегда очень тяжело терять друзей, которые взяли на себя ответственность служить народу. Цена - жизнь двух молодых людей, которые решили менять полицию, начав с себя. Это с одной стороны. С другой - жестокий и хладнокровный убийца, ранее судим, экс-боец Торнадо... Он должен ответить за свои действия. По Закону", - подчеркнул Крищенко.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что  Пугачев должен получить пожизненное заключение.

Читайте также: Задержанный в Днепре говорит, что его фамилия - не Пугачев

25 сентября 2016 года в Днепре были убиты двое патрульных полицейских - Ольга Макаренко и Артем Кутушев. Подозреваемый - якобы уроженец РФ, бывший служащий спецроты МВД Торнадо Пугачев.

По данным МВД, он больше года находился в розыске по нескольким статьям - ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации) и ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Читайте также: Гибель полицейских в Днепре, погоня и задержание убийцы: хроника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости