UA

Пьяные боевики устроили гонки "на слабо" и перестрелку в Донбассе

21.08.2017, 10:07
Пьяные боевики устроили гонки
Фото: EPA

На трассе Куликово-Гусельщиково боевики устроили гонки "на слабо".  В результате шесть человек получили ранения, двое наемников застрелились. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев.

"18 августа, около 21:30-22:00 произошло ДТП с участием автомобилей боевиков. Руководители 1 и 2 механизированной бригады так называемой ДНР, будучи в алкогольном состоянии, столкнулись "лоб в лоб". Из-за аварии боевики устроили драку и перестрелку", - отмечается в сообщении.

По словам местных жителей, в 9 полку выдали заработную плату.

"Российские наемники, видимо, это решили шумно отметить. Напившись, они решили устроить гонки на автомобилях и игру "на слабо". В результате два автомобиля наемников столкнулись", - уточняется в сообщении.

В результате шесть террористов получили ранения, среди них "командиры" батальона 1-й бригады с позывным Флаг и Тайфун. "Двое человек - "замполит" и "начальник" штаба 2 механбригады - погибли. Они застрелились во время игры "на слабо", - говорится в сообщении.

20 августа украинская разведка подтвердила, что в Новоазовске в ДТП погиб начальник штаба боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости