UA

Пять украинских военных контужены в Луганской области

29.06.2014, 14:12
Пять украинских военных контужены в Луганской области - Фото
00bd8fd5570bdbc01f2d1d68232aac29.jpg

В результате обстрела боевиками колонны силовиков в Луганской области пятеро военнослужащих контужены. Об том на брифинге рассказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, сообщает Espreso.TV.

"28 июня в районе населенного пункта Приволье Луганской области террористы устроили засаду и заложили фугас на маршруте движения колонны украинских военных, которые перевозили гуманитарный груз. Машина сопровождения БМП-2 подорвалась на заложенном фугасе. Атака отражена. 5 военнослужащих контужены", - сказал он.

Напомним, по данным АТО, пятеро украинских военных погибли и по меньшей мере 17 ранены за последние сутки в восточных регионах страны.

В пятницу, 27 июня, президент Украины Петр Порошенко принял решение отложить активную фазу АТО в Донбассе на 3 дня - до 30 июня. Решение было принято совместно с лидерами стран Европейского Союза и США и согласовано с переговорной группой в Донецке.

Всю прошлую неделю террористы не придерживались режима прекращения огня и за неделю убили больше 20 украинских солдат. Минувшей ночью террористы семь раз обстреливали позиции АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости