UA

Родные погибших в крушении Airbus A321 поедут в РФ на ДНК-анализ

01.11.2015, 16:49
Родные погибших в крушении Airbus A321 поедут в РФ на ДНК-анализ - Фото
Фото: EPA
Российская сторона сообщила родственникам погибших в крушении самолета Airbus A-321 граждан Украины, что они должны приехать в Санкт-Петербург для ДНК-идентификации тел погибших. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел. 

"Консульское учреждение Украины в Санкт-Петербурге будет предоставлять необходимое содействие во встрече и размещении родственников погибших граждан Украины, проведении идентификации, оформление документов и репатриации тел на родину", - говорится в сообщении. 

Также в МИД отмечают, что с родными погибших украинцев поддерживают прямую связь Генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге и Посольство Украины в Египте. Дипломаты на связи в том числе и с компетентными органами РФ и Египта. 

Для связи с родными погибших украинцев, которые были на бору самолета Airbus A321, работают горячие линии: в МИД Украины - 044 238 17 77, в Посольстве Украины в Египте - +201000039648 и в Генеральном консульстве Украины в Санкт-Петербурге - +7 921 304 05 72.

Ранее первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский сообщил, что в гостиницах Санкт-Петербурга предварительно забронированы 100 мест. Родственники выедут в Россию в ближайшее время. 

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа вчера, 31 октября потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости