UA

Ситуация в Балаклее: в город вернулись все эвакуированные жители

28.03.2017, 10:35
Ситуация в Балаклее: в город вернулись все эвакуированные жители - Фото
Фото: dsns.gov.ua

В пострадавшую от взрывов на артиллерийских складах Балаклею из временных эвакуационных пунктов перемещены все ранее эвакуированные жители города. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, по состоянию на 07:00 28 марта 2017 года пожаров в городе и близлежащих населенных пунктах в результате взрывов боеприпасов не наблюдалось.

"Территория Балаклеи и близлежащих населенных пунктов в зоне чрезвычайной ситуации очищена от взрывоопасных предметов", - отметили в ГСЧС.

Также возобновлено энергоснабжение пострадавших населенных пунктов. В то же время в село Яковенково электричество подается по временной схеме с помощью двух электростанций ГСЧС. На 50% возобновлено газоснабжение Балаклеи, добавили в Службе.

"В штаб по ЧС поступило 408 заявок о выявлении боеприпасов, в частности 27 марта - 45 заявок… Всего с начала работ изъято 1 тыс. 466 взрывоопасных предметов, в частности 27 марта - 374", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Балаклее фиксируется один взрыв в 2-3 часа - Минобороны

Для обогрева пострадавших местных жителей и организации горячего питания ГСЧС развернула в Балаклее пункт обогрева, в который уже обратились 150 человек.

27 марта 2017 года сообщалось, что Балаклея подключена к системе теплообеспечения, все шесть котельных города работают в обычном режиме. Началось подключение абонентов к системе газоснабжения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости