UA

Следствие считает, что траулер затонул после столкновения

02.04.2015, 09:37
Следствие считает, что траулер затонул после столкновения - Фото
Фото: mchs.gov.ru

Основная версия ЧП с траулером Дальний Восток в Охотском море - столкновение с препятствием. Об этом заявил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"На данный момент наиболее вероятной причиной стремительного затопления судна следствие считает возможное столкновение с препятствием, из-за которого произошло повреждение корпуса в районе машинного отделения", - сообщил он.

"Следствием рассматриваются все возможные версии крушения траулера", - добавил Маркин. По словам представителя СК, расследование уголовного дела по факту затопления траулера Дальний Восток взято на контроль руководством Следственного комитета России.

"Судно вело промысел. Предположительно на борту находилось 132 человека. Из них 56 пассажиров и 76 членов экипажа по судовой роли. Среди находившихся на борту судна было 78 граждан Российской Федерации, 42 гражданина Республики Мьянма, 5 граждан Республики Вануату, 3 гражданина Республики Латвия и 4 гражданина Украины", - сообщил Маркин.

По последним данным, во время крушения судна погибли 54 члена экипажа.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости