СМИ рассказали об одном из подозреваемых в нападении на Михайлика

25.09.2018, 17:28
СМИ рассказали об одном из подозреваемых в нападении на Михайлика - Фото
Герасин Торнике Фото: dumskaya.net

Источник Думской в полиции говорит, что Герасин Торнике — "смотрящий" по поселку Котовского от "вора в законе" Гули

обновлено

Подозреваемый в нападении на одесского активиста Олега Михайлика – местный криминальный авторитет, "смотрящий" по поселку Котовского. Об этом сообщает Думская со ссылкой на источник в одесской полиции.

Там сказали, что информация о том, что Герасин Торнике, который, по словам его адвоката, является инвалидом первой группы, якобы сам пришел в полицейский участок, не соответствует действительности.

"Причем его задержали в момент, когда он пытался уничтожить следы преступления. Торнике — "смотрящий" по поселку Котовского от "вора в законе" Гули. Он был "представлен на коронацию" вором в законе Антимосом, то есть сам должен был стать "вором в законе". Два месяца назад Торнике устроил стрельбу на Балковской — стрелял по активисту Денису Карташову и его соратникам. Вот такой "парализованный", — сказал наш собеседник издания.

Сегодня полиция в Одессе задержала трех подозреваемых в покушении на активиста Олега Михайлика. Все трое - граждане Грузии, говорят источники Думской. Один из них – Герасин Торнике - сейчас находится в Еврейской больнице. Брат подозреваемого утверждает, что он парализован.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу