Спасатели отбуксировали сотни машин и помогли родиться двум детям

17.03.2013, 16:19
Спасатели отбуксировали сотни машин и помогли родиться двум детям - Фото
Фото: mns.gov.ua

В субботу подразделения главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской области отбуксировали 420 автомобилей, в том числе четыре автобуса и девять карет скорой медицинской помощи.

В течение прошедших суток во Львовской области также была оказана помощь 476 людям, в том числе 59 - в развернутых спасателями пунктах обогрева, сообщает пресс-служба львовского управления ГСЧС.

Так, в селе Малнов Мостиского района за сутки дважды - утром и поздно вечером - сотрудники ГСЧС предоставили помощь карете "скорой помощи", которая самостоятельно не смогла довезти рожениц в родильное отделение. "В 22:38 в селе Малнов Мостиского района пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь карете скорой медицинской помощи, которая сама не смогла доставить роженицу в родильное отделение... В 08:55 часов эти же спасатели доставили врача к населенному пункту, а затем беременную и медика отвезли в районную больницу. Поскольку женщина самостоятельно передвигаться не могла, спасатели отнесли ее в приемное отделение", - говорится в сообщении.

Всего за последние два дня подразделения львовского управления ГСЧС осуществили 24 выезда для транспортировок карет "скорой помощи", из них шесть - для предоставления помощи роженицам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников