UA

Стало известно, как активистка Femen попала на Банковую

21.07.2017, 17:03
Стало известно, как активистка Femen попала на Банковую - Фото
Скриншот с видео

Инцидент с полуобнаженной женщиной в Администрации президента произошел с использованием фальшивого удостоверения издания Деловая столица. Об этом говорится в заявлении издания.

"Сегодня на пресс-конференции в Администрации президента Украины произошел инцидент. Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы Картель, в состав которой входит Деловая столица", - сказано в заявлении.

При этом в издательской группе Картель, согласно заявлению, подтвердили, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось. В Деловой столице утверждают, что удостоверение под этим номером принадлежит их штатному сотруднику.

"Удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий Деловая столица и Власть денег Ольге Сантарович", - сказано в заявлении. Однако, отметили в издании, удостоверение имеет другой вид.

По поводу использования фальшивого удостоверения издание подало заявление в Нацполицию.

Как сообщалось, сегодня, во время подписания документов министрами культуры Украины и Беларуси в зал Администрации президента вбежала девушка с обнаженной грудью и криками "Живе Беларусь!". Представители охраны вывели ее из помещения. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости