UA

Стрельба в Княжичах: семьям отдадут тела после экспертизы

05.12.2016, 19:13
Стрельба в Княжичах: семьям отдадут тела после экспертизы - Фото
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Судебные и медицинские эксперты должны завершить исследования тел правоохранителей, погибших в ходе перестрелки в Княжичах, сегодня, 5 декабря. Затем тела погибших силовиков отдадут родным. Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко, передает Эспрессо.

"Судмедэксперты должны провести полное всестороннее исследование тел погибших, чтобы определить баллистику пуль, раневые каналы, чтобы четко понимать, кто, как, в кого стрелял, каким калибром и так далее", - сказал Геращенко.

"Думаю, что сегодня все эти исследования должны быть завершены, и родители погибших получат тела своих родных", - добавил он.

Ночью, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

По факту гибели силовиков прокуратура Киевской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК (убийство).

Читайте также: Перестрелка в Княжичах: Картину трагедии расследуют посекундно

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости