UA

Технических проблем у российского A321 не было - глава Airbus

10.11.2015, 05:10
Технических проблем у российского A321 не было - глава Airbus - Фото
Фото: EPA
Информация, полученная в ходе расследования крушения пассажирского лайнера в Египте, не дает оснований утверждать, что у самолета были технические неисправности. Об этом сообщил глава европейского авиастроительного концерна Airbus Фабрис Брежье, передает Deutsche Welle.

"Данные, полученные в ходе расследования, не дают оснований для осуществления нами каких-либо технических действий, касающихся авиапарка A321", - сказал Брежье. Он отметил, что нужно дождаться результатов расследования. 

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа 31 октября потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца и 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли. 

По данным службы безопасности Египта, самолет при падении развалился на две части, при этом малая хвостовая часть загорелась, а большая врезалась в скалу.

По данным британских спецслужб, на борту самолета была бомба. Ее могли заложить перед вылетом из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости