UA

Трое гражданских ранены в Авдеевке при подрыве на минах за 3 дня

06.02.2017, 11:11
Трое гражданских ранены в Авдеевке при подрыве на минах за 3 дня - Фото
Фото: dn.gov.ua

Трое мирных жителей ранены в Авдеевке Донецкой области в результате подрыва на минах 3-5 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедший период, с 3 по 5 февраля 2017 года в зоне проведения антитеррористической операции пострадали три гражданских лица", - сказано в нем.

В частности, сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с минно-взрывными травмами госпитализирован в хирургическое отделение центральной районной больницы Авдеевки.

Также минно-взрывные ранения получила местная жительница, в данный момент она находится на амбулаторном лечении.

Еще одна жительница Авдеевки с минно-взрывными травмами госпитализирована в травматологическое отделение центральной районной больницы.

4 февраля 2017 года сообщалось, что за предыдущие пять дней российско-оккупационные войска 13 раз штурмовали позиции ВСУ в районе Авдеевки и выпустили по городу 7,5 тысяч боеприпасов из тяжелого вооружения.

Читайте также: В Авдеевке снаряд попал в квартиру с детьми

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости