UA

Убийство инкассаторов в Харькове: названы приметы подозреваемого

10.07.2015, 11:51
Убийство инкассаторов в Харькове: названы приметы подозреваемого - Фото
Фото: facebook.com/slava.mavrichev
Неизвестному, совершившему тройное убийство инкассаторов сегодня утром в Харькове, примерно 40-45 лет, его рост - около 190 см. У предполагаемого убийцы светлые волосы, спереди "короткий чубчик", сзади - длинные волосы. Был одет в светлую рубашку и серые короткие бриджи, на ногах сандалии. Такие приметы со слов очевидцев происшествия опубликовал у себя в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"В момент нападения на преступнике были каска, маска и бронежилет. Преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета - номер АХ8632АЕ", - добавил он, призвав автомобилистов и граждан, заметивших автомобиль с данными номерами или просто серебристый ВАЗ 2110 без номеров, немедленно сообщить о нем в милицию по телефону 102.

По информации харьковского издания Объектив, хозяин угнанного авто видел злоумышленника с расстояния нескольких метров, и заявил, что у преступника светло-русые волосы и рост около 185 см. 

Напомним, сегодня в 8:40 утра в Харькове на улице Ньютона в результате нападения на инкассаторский автомобиль погибли три человека. По предварительной информации все мужчины были почтальонами сопровождения Харьковской дирекции Укрпочты. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, преступник стрелял в них из автомата.

После этого преступник забрал несколько мешков с почтовыми отправлениями, сел в автомобиль и скрылся с места. Убийца пытался уехать на автомобиле почты, однако тот не завелся, после чего он остановил проезжавшую мимо легковую машину. По предварительной информации, похищено 2,3 млн гривень.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости