Убийство Окуевой: полиция опровергла заявление Геращенко о ДНК

Убийство Окуевой: полиция опровергла заявление Геращенко о ДНК - Фото
1e04e447b09b14710242da50ecd57580.jpg
08.11.2017, 15:01

Вчера Антон Геращенко заявил, что на автомате, из которого предположительно была убита Амина Окуева, найдены образцы ДНК "убийцы"

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович опроверг заявление депутата Антона Геращенко о том, что на автомате, из которого предположительно была убита Амина Окуева, найдены образцы ДНК "убийцы". Об этом Жукович сказал в комментарии УНИАН.

По его словам, автомат, найденный недалеко от места убийства Окуевой, отправлен на баллистическую экспертизу. Результатов на данный момент нет.

"Он (автомат, - ред.) был найден на открытой местности, то есть не в помещении и не в доме", - сказал Жукович.

"Это автомат под калибр 5,45 мм. Он сейчас направлен на проведение баллистической экспертизы, и пока результатов этой экспертизы у нас нет. Мы не можем четко сказать, что именно этот автомат был задействован в расстреле. Ничего больше на нем не найдено - ни отпечатков, ни остатков ДНК", - добавил представитель полиции.

Вчера советник главы МВД, депутат Антон Геращенко заявил о том, что был найден автомат, из которого предположительно убита Амина Окуева. На оружии, по словам Геращенко, сохранились образцы ДНК убийцы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...