Убийство Окуевой: полиция опровергла заявление Геращенко о ДНК

08.11.2017, 15:01
Убийство Окуевой: полиция опровергла заявление Геращенко о ДНК - Фото
1e04e447b09b14710242da50ecd57580.jpg

Вчера Антон Геращенко заявил, что на автомате, из которого предположительно была убита Амина Окуева, найдены образцы ДНК "убийцы"

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович опроверг заявление депутата Антона Геращенко о том, что на автомате, из которого предположительно была убита Амина Окуева, найдены образцы ДНК "убийцы". Об этом Жукович сказал в комментарии УНИАН.

По его словам, автомат, найденный недалеко от места убийства Окуевой, отправлен на баллистическую экспертизу. Результатов на данный момент нет.

"Он (автомат, - ред.) был найден на открытой местности, то есть не в помещении и не в доме", - сказал Жукович.

"Это автомат под калибр 5,45 мм. Он сейчас направлен на проведение баллистической экспертизы, и пока результатов этой экспертизы у нас нет. Мы не можем четко сказать, что именно этот автомат был задействован в расстреле. Ничего больше на нем не найдено - ни отпечатков, ни остатков ДНК", - добавил представитель полиции.

Вчера советник главы МВД, депутат Антон Геращенко заявил о том, что был найден автомат, из которого предположительно убита Амина Окуева. На оружии, по словам Геращенко, сохранились образцы ДНК убийцы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!