UA

Убийство полицейских в Днепре: Пугачева перевели в СИЗО

28.09.2016, 20:50
Убийство полицейских в Днепре: Пугачева перевели в СИЗО - Фото
Александр Пугачев (фото - facebook.com/arsen.avakov)

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев переведен из Днепропетровской областной больницы им. Мечникова в специальное отделение в СИЗО. Об у себя в Facebook сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко.

"Большой конвой увез подозреваемого бандита", - написал он. Рыженко также добавил, что состояние подозреваемого стабильное.

Как сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало, в специальной медчасти Пугачев будет находиться до полного выздоровления. "Когда он выздоровеет, сразу будет переведен в обычную камеру", - сказал он Украинской правде.

25 сентября в Днепре были убиты двое патрульных полицейских - Ольга Макаренко и Артем Кутушев. Подозреваемый - уроженец РФ, бывший служащий спецроты МВД Торнадо Александр Пугачев - в тот же день был задержан правоохранителями.

Вчера, 27 сентября, ему было объявлено подозрение в убийстве.

По данным МВД, он больше года находился в розыске по нескольким статьям - ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации) и ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Читайте также: Убийство полицейских в Днепре: Аваков наградил водителя маршрутки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости