UA

Украина не прекращала авиасообщение с Францией

14.11.2015, 11:50
Украина не прекращала авиасообщение с Францией - Фото
c9933f0e877959c44423f1653bbd17e1.jpg

Украина не прекращала авиасообщение с Францией в связи с терактами в Париже. Первый после теракта самолет в Париж вылетел сегодня утром в 7:00, сообщает ТСН.

Специалисты объясняют это тем, что в международных аэропортах существуют свои правила безопасности и в случае опасности просто не примут самолет на посадку.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 153 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов на стадионе Стад де Франс.

Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за серию террористических атак, которые произошли в пятницу вечером в Париже. Однако в разведке США считают, что теракты могла совершить Аль-Каида.

Читайте все новости из Парижа:

Теракты во Франции. LIVE

Теракты в Париже: фоторепортаж

Реакция соцсетей на теракты в Париже

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости