UA

Украинские медики спасли зрение раненому британскому фотографу

07.02.2017, 10:12
Украинские медики спасли зрение раненому британскому фотографу - Фото
Кристофер Нанн (фото - скриншот видео)
Раненому в результате обстрела боевиками Авдеевки британскому фотографу Кристоферу Нанну украинские медики вернули зрение. Об этом у себя в Facebook сообщила начальник управления коммуникаций и прессы Минобороны Оксана Гаврилюк.

"Наши врачи - Боги. Офтальмологам из Днепра удалось спасти зрение британском фотографу Кристоферу Нанну. Правый глаз видит на 90%, зрение на левом глазу восстанавливается. Он даже считает пальцы. Какой бы бедой ни была война, она принесла уникальный опыт специалистам в различных сферах", - отметила Гаврилюк.

3 февраля сообщалось, что раненого британского фотографа отправили в Днепр в областную больницу им. И.Мечникова.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости