UA

Украинский консул все-таки встретился с Надеждой Савченко

16.07.2014, 18:38
Украинский консул все-таки встретился с Надеждой Савченко - Фото
Надежда Савченко (фото - uainfo.org)

Украинский консул Геннадий Брескаленко встретился с украинской военной летчицей Надеждой Савченко. По сообщению Управления федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области, встреча состоялась в СИЗО российского Воронежа, где находится украинская летчица.

Напомним, чтобы увидеть Надежду Савченко Геннадию Брескаленко понадобилось несколько дней. Во время предыдущих девяти попыток его не допускали к украинской летчице.

Савченко принимала участие в антитеррористической операции в качестве добровольца и попала в плен к сепаратистам на востоке Украины в середине июня. На прошлой неделе выяснилось, что она находится под стражей в России.

Там ее обвинили в причастности к гибели под Луганском российских тележурналистов, которые, нелегально прибыв на территорию Украины, в составе группы боевиков освещали их нападение на украинских военных. Украина заявляет, что Савченко похитили террористы в Донбассе и затем передали российским властям. В Украине возбуждено уголовное дело о похищении Надежды Савченко.

По материалам: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости