В Харькове задержали подозреваемого в каннибализме

13.10.2018, 19:35
В Харькове задержали подозреваемого в каннибализме - Фото
Фото: hk.npu.gov.ua

Мужчина пояснил, что употреблял в пищу плоть убитого им человека, чтобы скрыть следы преступления

В Харькове полиция задержала местного жителя, которого подозревают в том, что во время распития спиртных напитков он убил своего товарища, а затем стал употреблять его плоть в пищу. Об этом сообщает пресс-служба харьковской полиции.

Там уточнили, что тело мужчины с травмами обнаружили 11 октября в Немышлянском районе Харькова. Труп был без головы, а с тела на отдельных участках были срезаны мягкие ткани.

Открыто уголовное производство по п.4 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК.

Погибшим оказался 45-летний житель Харькова, который находился в розыске с 7 октября как пропавший без вести. Сообщается, что ранее мужчина работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен. В последнее время он нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

В полиции установили, что в день исчезновения погибшего видели в компании двух мужчин, которые распивали спиртные напитки. Эти двое мужчин оказались отцом и сыном.

Сегодня их задержали. По месту их жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства.

По словам задержанных, с погибшим они познакомились случайно, а потом вместе на улице употребляли алкоголь. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой. Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею.

На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел, рассказали в полиции.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить