В аэропорту Борисполь пограничники задержали "фальшивых" канадцев

24.01.2017, 13:28
В аэропорту Борисполь пограничники задержали
Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту Борисполь пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев обнаружили семью в составе трех человек, которые незаконным путем пытались попасть в одну из стран Европейского Союза. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

При повторной проверке документов пассажиров, направлявшихся транзитным рейсом из Турции, у пограничников возникли сомнения относительно подлинности паспортных документов трех граждан Канады. После углубленной проверки у иностранцев обнаружили признаки подделки загранпаспортов.

В ходе дальнейших проверочных мероприятий было установлено, что они являются гражданами Афганистана, а зарубежные паспортные документы граждан Канады приобрели в Дубае за $10 000. Также они сообщили, что следующую сумму, $40 000, они должны были заплатить по прибытию в Швецию.

Сейчас паспортные документы изъяли, а иностранных граждан отправили обратно.

Позавчера в этом же аэропорту сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у пятерых иностранцев из Ирана признаки подделки загранпаспортов, люди направлялись транзитным рейсом из Шри-Ланки в Австрию. Семья приобрела загранпаспорта Израиля за $10 000.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю