UA

В Артемовске полиция изъяла у пенсионерки на 1 млн грн метадона

30.11.2015, 12:26
В Артемовске полиция изъяла у пенсионерки на 1 млн грн метадона - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В Артемовске Донецкой области сотрудники полиции задержали женщину, которая пыталась забрать в отделении экспресс-доставки посылку с крупным объемом метадона. Правоохранители установили, что наркотик предназначался для распространения на оккупированной территории, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины.

В ходе обыска посылки полицейские обнаружили вещество, содержащее метадон, тщательно спрятанный в муке. Согласно экспертизе, вес наркотика составляет 400 г. Изъято 675 пакетов с разным дозированием метадона, готовых для продажи. Стоимость изъятого вещества по ценам "черного рынка" составляет около одного миллиона гривень.

Жительница Горловки, прибывшая забрать заказ из оккупированной территории, была задержана.

В отношении злоумышленницы открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Задержанная находится под стражей, ей грозит до 12 лет тюрьмы.

Установлено, что наркотик пенсионерка заказала у человека, с которым общалась исключительно по телефону. Продолжаются действия по установлению отправителя посылки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости