В больнице скончался сотрудник СБУ, участвовавший в киевском ДТП

В больнице скончался сотрудник СБУ, участвовавший в киевском ДТП - Фото
Фото: прес-сслужба ГСЧС
24.06.2013, 14:10

Дело о ДТП в Киеве с участием сотрудников СБУ передано в прокуратуру Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере

В воскресенье в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере прокурор Юрий Вийтев провел оперативное совещание, посвященное ДТП в Киеве с участием сотрудников СБУ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам совещания было принято решение, учитывая резонанс события и другие обстоятельства, забрать уголовное производство по ДТП из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины.

Вийтев отметил, что процессуальное руководство он будет осуществлять лично.

Прокурор также сообщил, что сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti FX35, скончался в больнице. Таким образом, в результате данного ДТП погибли уже два человека.

Как сообщается, другие подробности будут обнародованы на брифинге, который проведет Вийтев 25 июня в 15:00 в помещении прокуратуры Центрального региона Украины по адресу: Командарма Каменева, 8.

Напомним, утром 22 июня в Киеве на Интернациональной площади произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников Службы безопасности Украины, в результате которого пострадало множество человек. Сведения о совершенном уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение), внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту проводится досудебное расследование. По информации источников ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах, сотрудники СБУ находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обнародованы фото кровавого ДТП с участием сотрудников СБУ

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...