UA

В Днепровском районе Киева при свете дня зарубили мужчину

11.04.2015, 03:37
В Днепровском районе Киева при свете дня зарубили мужчину - Фото
125e09e3a01d750381dd6f56a5938059.jpg

10 апреля в 16:39 в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружено тело мужчины.

Как сообщает пресс-служба МВД, прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность погибшего, им оказался местный житель 1963 года. У пострадавшего были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи.

Неподалеку от места совершения преступления правоохранители увидели мужчину с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать, но был задержан.

В присутствии понятых у мужчины изъяли вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению данного преступления. Да и сам злоумышленник признался в убийстве.


Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Некоторые СМИ сообщают, что погибшим оказался директор Киевского муниципального академического театра кукол. Однако сами правоохранители не уточнили личность погибшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости