UA

В доме под Киевом полиция нашла схрон боеприпасов: фото

24.07.2017, 09:57
В доме под Киевом полиция нашла схрон боеприпасов: фото - Фото
Фото: facebook.com/ГУ НП Киевской области

Полиция изъяла арсенал боеприпасов в нежилом доме в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киевской области.

38-летняя безработная жительница Войтово собрала в соседском доме, хозяйка которого живет за границей, боеприпасы и намеревалась сдать их в пункт приема металлолома.

Правоохранители обнаружили в обрушенном доме почти 3 тыс патронов калибра 7,62, два заряженных РПГ-22 (ручных противотанковых гранатомета, - ред.), две ручных дистанционных гранаты, девять ударно-дистанционных запалов и три сигнальных патрона по 40 мм.

В доме под Киевом полиция нашла схрон боеприпасов: фото

По данному факту открыто уголовное производство по ст.263 Уголовного кодекса - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

В доме под Киевом полиция нашла схрон боеприпасов: фото

Фото: facebook.com/ГУ НП Киевской области

Ранее сообщалось, что 3 июля украинские военные при зачистке территории в районе Камянки обнаружили боеприпасы, сухпайки, медикаменты и военное снаряжение российского производства.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости