В Донецке ночью были слышны выстрелы, местами ограничено движение

06.06.2014, 10:29
В Донецке ночью были слышны выстрелы, местами ограничено движение - Фото
Здание Донецкой ОГА под контролем сепаратистов (фото - ЕРА

С сегодняшнего дня в Донецке закрыты для легкового и пассажирского транспорта Моспинское шоссе и улица Артемовская со стороны Ясиноватой

Ночь с 5 на 6 июня в Донецке прошла относительно спокойно. По сообщениям жителей микрорайона Широкий, в районе блокпоста снова были слышны выстрелы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Сообщается, что с сегодняшнего дня в Донецке закрыты для легкового и пассажирского транспорта Моспинское шоссе и улица Артемовская со стороны Ясиноватой. Кроме того, сохраняется ограничение движения по Путиловскому путепроводу и в районе железнодорожного переезда поселка Авдотьино.

Больницы города, кроме ЦГБ №18 и детской клинической больницы №1 (стационар), работают в штатном режиме. Прием пациентов больницы №18 осуществляется специалистами ЦГБ №20.

Со 2 июня в учебных заведениях города работают 121 пришкольный и 138 пришкольных профильных лагерей. Лагеря будут работать во всех районах по 2-3 смены, продолжительность каждой смены будет составлять от 14 до 18 дней. Всего планируется охватить таким видом отдыха более 24 тысяч учащихся.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами