UA

В ГСЧС назвали причину взрыва на газопроводе в Полтавской области

17.06.2014, 17:07
В ГСЧС назвали причину взрыва на газопроводе в Полтавской области - Фото
d347c0e2f93550237299790c4ea3b04d.jpg

Взрыв на магистральном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород произошел в результате разгерметизации. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Полтавской области.

"17 июня в 14:20 от местных жителей в Службу спасения 101 поступило сообщение о горении газа на открытой территории. Выездом на место происшествия спасателями установлено, что вследствие разгерметизации магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, в поле между селами Исковцы и Красное произошло возгорание газа", - сказано в сообщении.

В настоящее время аварийной бригадой Лубенского линейного управления магистральных газопроводов проводятся аварийные работы по прекращению подачи газа по трубопроводу путем перекрытия двух защелок, отметили в пресс-службе.

Населенные пункты, в результате происшествия, от газоснабжения не отключались. К месту происшествия направлены мобильная оперативная группа Управления во главе с начальником Управления ГСЧС Украины в Полтавской области Романом Кириленко, 11 единиц техники и 46 работников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости