В Харькове напали на отделение почты, трое погибших

10.07.2015, 09:14
В Харькове напали на отделение почты, трое погибших - Фото
Фото: vk.com/livekharkov

В результате нападения во время утренней инкассации погибли трое сотрудников предприятия, сообщил депутат Антон Геращенко

Сегодня в 8:40 в Харькове на ул. Ньютона во время утренней инкассации произошло разбойное нападение на почтовое отделение. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его данным, в результате нападение погибли трое работников Новой почты. Позже, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Новой почты, по указанному адресу на улице Ньютоне у них нет отделения, а нападение было совершено на филиал Укрпочты.

"Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которая ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов, и до сих пор осталась не раскрытой", - отметил Геращенко.

Депутат сообщил, что в городе введен план перехват, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Просьба всех, кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц", - добавил Геращенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования