В Харьковской области мэра города задавила автоцистерна

29.04.2017, 21:23
В Харьковской области мэра города задавила автоцистерна - Фото
cd15a20e7a40659e87e5220d267dc3eb.jpg

На мэра города Дергачи Александра Лисицкого наехала автоцистерна, поливавшая цветы; градоначальник скончался от полученных травм, сообщили в полиции

Мэр города Дергачи Харьковской области Александр Лисицкий погиб в результате несчастного случая - на него наехал автомобиль. Об этом сообщила начальник отдела коммуникаций областной полиции Елена Баранник, передает Укринформ.

По ее словам, трагедия произошла, когда чиновник подошел к автоцистерне, поливавшей цветы. "Автомобиль не стоял на ручном тормозе и наехал на человека", - отметила Баранник, добавив, что пострадавший скончался в карете скорой помощи.

"По факту наезда начато расследование. Предварительно, это несчастный случай", - подчеркнула представитель полиции.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области уточнили, что инцидент произошел сегодня днем, 29 апреля. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).



Лисицкий занимал пост мэра Дергачей с начала 90-х годов. В октябре 2015 года он был в очередной раз переизбран на эту должность с результатом 62,5% голосов.

Читайте также: В Харьковской области произошло ДТП с большим количеством жертв

20 апреля 2017 года сообщалось, что правоохранители обезвредили взрывчатку, с помощью которой неизвестные хотели подорвать автомобиль мэра Измаила Андрея Абрамченко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени