UA

В Харьковской области ночью подорвали железнодорожные пути

07.04.2015, 11:07
В Харьковской области ночью подорвали железнодорожные пути - Фото
Фото: uz.gov.ua

В Харьковской области неизвестные злоумышленники взорвали железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-служба Южной железной дороги.

"Железнодорожные пути на перегоне Жихор - Змиев подорвали неизвестные люди 6 апреля в 23:45. Вследствие взрыва было повреждено 0,6 м правой нити непарной колеи. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что железнодорожники уже восстановили "полотно". Движение поездов по парным путям не прекращалось. Задержки поезда не было. "Железнодорожники Южной магистрали полностью ликвидировали последствия подрыва железнодорожного пути на перегоне Жихор - Змиев на Харьковщине. В 4:21 восстановительные работы были полностью закончены", - добавили на железной дороге.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник в Харькове неизвестные пытались взорвать стеллу с флагом Украины на просп. Правды. Информация о происшествии поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции Харькова около 4 утра.

Напомним, 6 марта около полудня в Харькове был взорван микроавтобус командира батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко. Это происшествие расследуется как теракт. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости