UA

В Херсонской области убили депутата от Партии регионов - МВД

31.12.2013, 13:53
В Херсонской области убили депутата от Партии регионов - МВД - Фото
5401abf95890eda7ad1faa86b702f996.jpg

В дежурную часть Нижнесерогозского районного отдела милиции Херсонской области по телефону поступило сообщение, что в пгт. Нижние Серогозы в районе остановки общественного транспорта по ул. Свердлова на обочине с телесными повреждениями обнаружен труп 48-летнего председателя фермерского хозяйства Казачье, депутата Нижнесерогозского районного совета от Партии регионов Анатолия Дудки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного главка милиции.

В ходе предварительного осмотра тела специалист судебно-медицинской экспертизы на голове погибшего обнаружил множество ран, образованных тупым предметом. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

"В настоящее время к расследованию преступления привлечены лучшие специалисты управления уголовного розыска, следственного управления, экспертно-криминалистического и кинологического центров УМВД. Расследование преступления находится на личном контроле руководства УМВД", - отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости