В Киеве нашли убитой гражданку Молдовы - МВД

06.08.2015, 12:43
В Киеве нашли убитой гражданку Молдовы - МВД - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники МВД уже установили личность подозреваемого

МВД начало расследование по подозрению в убийстве 24-летней гражданки Молдовы, пропавшей без вести около двух недель назад в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

"К сотрудникам столичной милиции с заявлением обратился житель Молдовы, сообщая о том, что бесследно исчезла его 24-летняя родственница. Уже около суток девушка не выходила на связь с родными. Она приехала в Киев, а на следующий день ее мобильный телефон не отвечал", - заявляет пресс-служба.

Правоохранители Голосеевского МВД нашли тело гражданки Молдовы спустя две недели после заявления родственников. Тело женщины обнаружили в урочище Теремки. На место происшествия были вызваны правоохранители и судебно-медицинский эксперт. Медик констатировал, что смерть наступила около двух недель назад.

PM836image002.jpg

Оперативники в течение суток установили личность подозреваемого в убийстве девушки и задержали его. Им оказался 33-летний уроженец Кривого Рога, ранее судимый.

Из показаний подозреваемого следует, что девушка, приехав в столицу, поселилась в хостеле, где у нее был забронирован номер. Там она познакомилась с подозреваемым. Он предложил девушке на следующий день экскурсию по городу. Девушка якобы согласилась. Задержанный рассказал: когда они прогуливались в одной из столичных лесопарковых зон, он стал приставать к девушке. Разгневанный отказом, он ударил ее ножом в грудь, а тело жертвы сбросил в яму.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (убийство).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих