В Луганске произошла серия взрывов - СМИ

17.06.2014, 00:51
В Луганске произошла серия взрывов - СМИ - Фото
Фото: cxid.info

По данным издания Схід-інфо, взрывы и хлопки, похожие на стрельбу, были слышны практически во всех районах города

В понедельник, 16 июня, примерно в 22:55 в Луганске прогремел ряд взрывов. Об этом со ссылкой на жителей города сообщает издание Схід-інфо. Как отмечается, взрывы и хлопки, похожие на стрельбу, были слышны практически во всех районах города. Всего прогремело более 15 взрывов. При этом самолетов и сирен воздушной тревоги не было слышно. Спустя минут 10 после того, как утихли взрывы, прозвучала сирена.

Как сообщают жители Луганска, взрывы звучали со стороны поселка Металлист, который находится вблизи города, и со стороны города Александровск.

По состоянию на 23:15 взрывы и стрельба утихли. Подробности выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что силы антитеррористической операции очистили поселок Металлист под Луганском. Ранее украинская армия обстреляла из крупнокалиберных артиллерийских орудий расположение радиолокационной части, находящейся в районе пригорода Луганска - поселка Александровск. Террористы ЛНР оборудовали в воинской части одну из своих баз. По словам местных жителей, в результате обстрела часть практически полностью разрушена.

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, террористы собираются использовать в Луганске и на Донетчине для новых провокаций систему залпового огня "Град".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих