UA

В МЧС назвали причину пожара, в котором погибли семь детей

13.02.2012, 13:07
В МЧС назвали причину пожара, в котором погибли семь детей   - Фото
460308b0b44b88d180847d709aa9532f.jpg

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области, возгорание произошло в квартире двухэтажного дома в поселке Конецполь. Сотрудники милиции на месте происшествия выяснили, что в данной квартире проживала многодетная семья: муж, жена и их семеро детей в возрасте от 4 до 14 лет. Когда произошел пожар, отца дома не было: рано утром он ушел на работу, а мать осталась с детьми дома.

"Женщина проснулась от того, что ей не хватало воздуха. А поднявшись, увидела, что в квартире полно дыма. Женщина начала самостоятельно тушить пожар, но, поняв, что самой преодолеть огонь ей не удастся, выбежала на улицу и позвала на помощь соседей, которые в свою очередь вызвали скорую помощь и пожарных. В это время в квартире осталось семеро несовершеннолетних детей, которых не удалось спасти", - сказано в сообщении.

По предварительным выводам, дети задохнулись угарным дымом. Женщина с ожогами 3 степени и с 60% ожогов тела в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение Первомайской центральной районной больницы.

Сейчас сотрудниками МЧС выясняются причины возгорания. По предварительным выводам пожар произошел в результате нарушения правил эксплуатации обогревателя, на котором сушились вещи домашнего обихода семьи.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости