В Мелитополе замдиректора предприятия погиб в результате взрыва

В Мелитополе замдиректора предприятия погиб в результате взрыва - Фото
57e1a326942c81604760beb81a3f382e.jpg
13.12.2012, 22:05

В Мелитополе найден мертвым заместитель руководителя одного из местных предприятий, который погиб в результате взрыва неизвестного предмета

Взрывное устройство сработало, когда мужчина открывал дверь подъезда, пишет издание МВ. Убитым оказался 40-летний Андрей Апалькин, начальник службы безопасности ПАО Мелком, который до 2000 года был сотрудником  МВД.

В результате взрыва чудом не пострадала еще одна жительница этого дома, которая находилась на небольшом расстоянии от погибшего.

Из-за взрыва не все жильцы дома смогли попасть в свои квартиры и вынуждены были отправиться ночевать к знакомым и родственникам. Некоторые люди около трех часов провели на улице под подъездом, милиционеры пропустили только женщину с маленьким ребенком.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты взрыво-технической и кинологической служб ГУМВД в Запорожской области. Выехало руководство ГУ МВД в Запорожской области. Обстоятельства смерти мужчины выясняются. Ведется следствие.

Вместе с тем, по данным агентства Интерфакс-Украина, заместитель руководителя одного из местных предприятий получил рваную рану груди в результате взрыва неустановленного предмета.

По факту происшествия открыто уголовное производство по п.5.ч.2 ст.115 УК Украины.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...