UA

В Миусинске ОБСЕ зафиксировала 42 установки Град боевиков

02.02.2017, 09:07
В Миусинске ОБСЕ зафиксировала 42 установки Град боевиков - Фото
Фото: скриншот видео

Беспилотник Специальной мониторинговой мисси ОБСЕ зафиксировал в оккупированном Миусинске 42 реактивные системы залпового огня Град боевиков террористической организации ЛНР. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии.

"На основе данных воздушного наблюдения было выявлено следующие единицы вооружения, размещенные в нарушение соответствующих линий отвода: 29 января - 42 РСЗО на известном СММ полигоне возле подконтрольного ЛНР в Миусинске", - отметили в пресс-службе.

Также обнаружено наличие 66 бронированных машин и 122 военных грузовиков на полигоне вблизи Миусинска.

Было зафиксировано 20 буксируемых гаубиц на полигоне террористов около Бугаевка.

За линиями отвода, однако за пределами выделенных районов хранения наблюдатели видели четыре танка (Т‑64), маневрирующие в боевом порядке на известном СММ полигоне вблизи оккупированной Успенки.

По данным воздушного наблюдения, доступным СММ, за пределами линий отвода также было зафиксировано по меньшей мере 38 танков возле оккупированного села Мануйловка, пять танков на полигоне около Бугаевки.

1 февраля российско-оккупационные войска третьи сутки обстреливали Авдеевку из реактивных систем залпового огня Град.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости