В Москве поймали предполагаемого убийцу украинской биатлонистки

29.08.2013, 16:02
В Москве поймали предполагаемого убийцу украинской биатлонистки - Фото
533ff93415463f3d46f8def233a4fded.jpg

18 июня биатлонистка Елена Демиденко была убита в Глухове, предположительно своим сожителем, который успел сбежать в Россию

В России задержан подозреваемый в совершении убийства украинской биатлонистки Елены Демиденко. Мужчину, который после совершения тяжкого преступления был объявлен в межгосударственный розыск, задержали российские полицейские.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, сейчас решается вопрос об экстрадиции злоумышленника в Украину, где ему будет объявлено подозрение в совершении убийства спортсменки. По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Главным подозреваемым в совершении преступления стал 28-летний сожитель Демиденко, который ранее отбывал наказание за кражи и убийство. Мужчина скрывался от следствия, поэтому, он был объявлен в межгосударственный розыск. Несколько дней назад в Москве он был задержан полицейскими по подозрению в совершении кражи. После проведения всех необходимых проверок было установлено, что он находится в розыске за совершение убийства.

Напомним, 18 июня в Глухове убили мастера спорта по биатлону, экс-тренера Глуховской ДЮСШ, двукратного призера чемпионата мира по летнему биатлону Елену Демиденко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?