В Николаеве под завалами нашли женщину, ее пытаются освободить

13.05.2014, 08:03
В Николаеве под завалами нашли женщину, ее пытаются освободить - Фото
Фото: mk.mns.gov.ua

Женщина находится под обломками бетонных плит над 7-м этажом здания

Спасателям удалось локализовать место нахождения Ирины - жительницы квартиры на 10 этаже которая пострадала в результате взрыва многоэтажного дома по улице Лазурная, 40 в Николаеве.

Как сообщают НикВести, женщина находится под обломками бетонных плит над 7-м этажом здания. Изначально спасатели просверлили отверстия в потолке на 7 этаже и, используя световые приборы, осуществляли ее поиски, но у них ничего не получилось. Когда начало светать, они спустились на кране ближе к обломкам и по голосу обнаружили, где она находится.

В данный момент с помощью кранов пытаются разблокировать ее. Один из кранов закрепил бетонную плиту. Тем временем внутри дома спасатели отбойным молотком пытаются пробить части плит, чтобы добраться к ней.

Как сообщил директор Департамента по реагированию на чрезвычайные ситуации Евгений Марченко ГСЧС Украины, в результате обвала, когда упали плиты, девушка оказалась зажата в очень ограниченном пространстве и со всех сторон очень сложно к ней подобраться, потому что и снизу, и сверху есть угроза.

Напомним, взрыв в жилом доме в Николаеве произошел сегодня около 13:00. По предварительной версии следствия, причина трагедии - утечка газа. По последним данным погибли три человека.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации