В Одессе часть оживленного перекрестка ушла под землю

В Одессе часть оживленного перекрестка ушла под землю - Фото
Фото: dumskaya.net
17.03.2013, 17:12

Огромный провал образовался на углу Люстдорфской дороги и улицы Левитана

В яму, которая внезапно появилась прямо посреди оживленного перекрестка, едва не упала машина, пишет паблик Одесса как она есть. Глубина образовавшейся в результате подмытия подземными водами ямы около шести метров.

По информации издания Думская.net, причиной ЧП стал прорыв канализации. Длина образовавшейся ямы - примерно 10 метров, ширина -5 метров, глубина -6 м. По дну течет дурно пахнущий поток, это явно канализационные стоки, а не грунтовые воды. Внутри провала виден стояк заасфальтированного канализационного люка. При этом издание также отмечает, что канализационные стоки продолжают подмывать асфальт, и если не принять срочных мер, яма будет расти.

Автомобиль Mercedes-AMG, который едва не провалился в яму, уже достали с помощью эвакуатора, и он самостоятельно покинул место происшествия. Водитель иномарки рассказал, что в момент ЧП пересекал перекресток на зеленый свет и асфальт начал уходить вниз буквально под его колесами.

Вице-мэр Одессы Анатолий Орловский, курирующий сферу ЖКХ, заявил, что к работе по ликвидации провала работники Горканализации и КП Городские дороги приступят завтра утром. "Надеемся, что дорожное полотно будет восстановлено до конца недели", - сказал он.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...